小小科學家 - 隱形UV
小小科學家 - 隱形UV
看不見的能量—紫外線UV 雖然人眼無法辨識紫外線,但某些生物可以! 紫外線在生活科技上有著各種運用。 有趣的4個小實驗來「發現UV」,讓紫外線變得「看的到」 ◆ 受傷的波菜:同時發現葉綠素! ◆ UV結晶樹:組合中有UV手電筒來看到紫外線 ◆ 防曬科學家:UV變色珠 ◆UV變色史萊姆DIY:超好玩的粉+水就可以玩的變色史萊姆 GET READY TO UNCOVER THE HIDDEN SECRET Explore the science of ultraviolet light Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 太空跳球
小小科學家 - 太空跳球
充滿神祕未知的太陽系 層層疊疊的美麗色彩—做出自己的美麗行星 讓藝術和科學結合,透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺,同時是眼手協調的訓練! MAKE YOUR OWN SPACE BALL CREATE GALAXY BY MAKING YOUR OWN PLANETS Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 恐龍化石
小小科學家 - 恐龍化石
探索及體驗考古的樂趣,培養考古的耐心、細心精神。 攪拌、敲打、挖掘,玩樂學習新體驗!讓破壞變得好玩! 喜愛挖掘、恐龍和化石的超棒實驗組! 地底下原來有著各式各樣有趣的秘密: ◆恐龍化石蛋 ◆礦石採集家 ◆挖掘考古趣 MAKE YOUR OWN FOSSIL FOSSIL DIGGING FUN Be a little Archaeologists 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 果凍動物
小小科學家 - 果凍動物
食物中的科學 – 軟糖和果凍怎麼來的? 安全無毒的材料,打造居家實驗室,讓小小科學家來了解「果凍的秘密」。 4種有趣的實驗,讓孩子們發揮天馬行空的美感和創意,製作美麗的七彩成品! ◆QQ小凍物 ◆彈彈果凍膠 ◆果凍膠窗貼 ◆ 閃閃亮寶石 Reusable Gummy Jelly Fun Home Science Lab for Children Make Own colorful Gummies 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 魔法實驗
小小科學家 - 魔法實驗
為什麼海綿吸了水之後還會流出來,但是尿布的水不會流出來? 利用這些特殊材料,還能有哪些更有趣的玩法呢? 益科思打造居家實驗室 - 認識神奇的超吸水聚合物! ◆下雪的魔法 ◆水晶寶寶 ◆神奇OOZE Fun with multiple Polymer Science Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 神奇水晶
小小科學家 - 神奇水晶
簡單的步驟,安全且近距離透過觀察,進一步用雙眼發現各種不同的水晶形成和結構。 透明晶亮的水晶到底如何生成呢?水晶不是生物,為什麼會一天天長大?結晶的原理是甚麼?該如何測試水晶的硬度呢? 每一組可以種出5顆水晶! ◆自己種水晶:每組可種出3款不同色的彩色水晶 ◆發亮的水晶:關燈後會發亮的水晶 ◆水晶小矮人:DIY可愛水晶小矮人 Cool Crystal Experiments Discover the awesome world of Crystal Science Grow beautiful crystals and so much more! Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 火山爆發
小小科學家 - 火山爆發
為什麼會有火山爆發?又會對地球和人類產生甚麼影響呢?情境模擬火山爆發的情況,滿足孩子的好奇心及想像力。小小科學家來了解甚麼是酸鹼實驗,過程中又會發生甚麼呢? 本組合利用四種不同的原理,發展不同且有趣的實驗: ◆發泡反應:內含發泡錠來做出熔岩燈實驗 ◆密度不同:氣體、水、油的密度比 ◆油水分離:被油包裹的氣體形成的彩色珍珠 ◆混色實驗:不同顏色的發泡錠,可以形成不同的顏色混和效果 The Secret about Volcano Eruption Learn about Density to make Lava Lamp Fun Home Science Lab for children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 肥皂工廠
小小科學家 - 肥皂工廠
你知道用肥皂徹底洗手比噴消毒液還有用? 香香滑滑的肥皂居然可以破壞細菌病毒,還被稱為超級抗菌尖兵? 肥皂除了洗手,還可以有很有趣的玩法喔! 透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺!內含全彩說明書有詳細的實驗步驟圖解,來簡單了解「甚麼是肥皂」以及「酸鹼值」。寓教於樂,讓孩子們在遊戲中學會觀察、提問、探索、實驗,激發孩子的好奇心與實驗魂。 FUN SOAP MAKING KIT Fun Home Science Lab for Children My First Soap Science Kit 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 人體的秘密
小小科學家 - 人體的秘密
身體擁有著無限大的驚奇等著被探索,不要只是應被,用有趣的方式讓孩子們DIY製作以及認識體內的器官,了解器官在體內的排列順序。 ◆All about Organs人體器官的學習 – 功能、位置、有趣小知識 ◆Make Own Squishy Organs史萊姆器官DIY – 自製史萊姆做成器官 & 試試當外科手術醫生 ◆Color Changing Eyeball slime冰變眼球史萊姆 – 放進冰箱會變色!? HUMAN ANATOMY Fun Home Science Lab for Children MAKE AND LEARN ABOUT THE ORGANS 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560