所有商品
小小科學家 - 魔法動物
小小科學家 - 魔法動物
你知道生活中處處是結晶體嗎? 紙張如何吸取溶液—毛細作用 彩色開花的秘密—結晶現象 發揮色彩的創意來為動物上色,著色決定結晶的顏色! Grow your own colorful crystal animals Touchable crystal Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 人體的秘密
小小科學家 - 人體的秘密
身體擁有著無限大的驚奇等著被探索,不要只是應被,用有趣的方式讓孩子們DIY製作以及認識體內的器官,了解器官在體內的排列順序。 ◆All about Organs人體器官的學習 – 功能、位置、有趣小知識 ◆Make Own Squishy Organs史萊姆器官DIY – 自製史萊姆做成器官 & 試試當外科手術醫生 ◆Color Changing Eyeball slime冰變眼球史萊姆 – 放進冰箱會變色!? HUMAN ANATOMY Fun Home Science Lab for Children MAKE AND LEARN ABOUT THE ORGANS 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 隱形UV
小小科學家 - 隱形UV
看不見的能量—紫外線UV 雖然人眼無法辨識紫外線,但某些生物可以! 紫外線在生活科技上有著各種運用。 有趣的4個小實驗來「發現UV」,讓紫外線變得「看的到」 ◆ 受傷的波菜:同時發現葉綠素! ◆ UV結晶樹:組合中有UV手電筒來看到紫外線 ◆ 防曬科學家:UV變色珠 ◆UV變色史萊姆DIY:超好玩的粉+水就可以玩的變色史萊姆 GET READY TO UNCOVER THE HIDDEN SECRET Explore the science of ultraviolet light Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 太空跳球
小小科學家 - 太空跳球
充滿神祕未知的太陽系 層層疊疊的美麗色彩—做出自己的美麗行星 讓藝術和科學結合,透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺,同時是眼手協調的訓練! MAKE YOUR OWN SPACE BALL CREATE GALAXY BY MAKING YOUR OWN PLANETS Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 恐龍化石
小小科學家 - 恐龍化石
探索及體驗考古的樂趣,培養考古的耐心、細心精神。 攪拌、敲打、挖掘,玩樂學習新體驗!讓破壞變得好玩! 喜愛挖掘、恐龍和化石的超棒實驗組! 地底下原來有著各式各樣有趣的秘密: ◆恐龍化石蛋 ◆礦石採集家 ◆挖掘考古趣 MAKE YOUR OWN FOSSIL FOSSIL DIGGING FUN Be a little Archaeologists 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 果凍動物
小小科學家 - 果凍動物
食物中的科學 – 軟糖和果凍怎麼來的? 安全無毒的材料,打造居家實驗室,讓小小科學家來了解「果凍的秘密」。 4種有趣的實驗,讓孩子們發揮天馬行空的美感和創意,製作美麗的七彩成品! ◆QQ小凍物 ◆彈彈果凍膠 ◆果凍膠窗貼 ◆ 閃閃亮寶石 Reusable Gummy Jelly Fun Home Science Lab for Children Make Own colorful Gummies 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 魔法實驗
小小科學家 - 魔法實驗
為什麼海綿吸了水之後還會流出來,但是尿布的水不會流出來? 利用這些特殊材料,還能有哪些更有趣的玩法呢? 益科思打造居家實驗室 - 認識神奇的超吸水聚合物! ◆下雪的魔法 ◆水晶寶寶 ◆神奇OOZE Fun with multiple Polymer Science Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 神奇水晶
小小科學家 - 神奇水晶
簡單的步驟,安全且近距離透過觀察,進一步用雙眼發現各種不同的水晶形成和結構。 透明晶亮的水晶到底如何生成呢?水晶不是生物,為什麼會一天天長大?結晶的原理是甚麼?該如何測試水晶的硬度呢? 每一組可以種出5顆水晶! ◆自己種水晶:每組可種出3款不同色的彩色水晶 ◆發亮的水晶:關燈後會發亮的水晶 ◆水晶小矮人:DIY可愛水晶小矮人 Cool Crystal Experiments Discover the awesome world of Crystal Science Grow beautiful crystals and so much more! Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 肥皂工廠
小小科學家 - 肥皂工廠
你知道用肥皂徹底洗手比噴消毒液還有用? 香香滑滑的肥皂居然可以破壞細菌病毒,還被稱為超級抗菌尖兵? 肥皂除了洗手,還可以有很有趣的玩法喔! 透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺!內含全彩說明書有詳細的實驗步驟圖解,來簡單了解「甚麼是肥皂」以及「酸鹼值」。寓教於樂,讓孩子們在遊戲中學會觀察、提問、探索、實驗,激發孩子的好奇心與實驗魂。 FUN SOAP MAKING KIT Fun Home Science Lab for Children My First Soap Science Kit 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小科學家 - 火山爆發
小小科學家 - 火山爆發
為什麼會有火山爆發?又會對地球和人類產生甚麼影響呢?情境模擬火山爆發的情況,滿足孩子的好奇心及想像力。小小科學家來了解甚麼是酸鹼實驗,過程中又會發生甚麼呢? 本組合利用四種不同的原理,發展不同且有趣的實驗: ◆發泡反應:內含發泡錠來做出熔岩燈實驗 ◆密度不同:氣體、水、油的密度比 ◆油水分離:被油包裹的氣體形成的彩色珍珠 ◆混色實驗:不同顏色的發泡錠,可以形成不同的顏色混和效果 The Secret about Volcano Eruption Learn about Density to make Lava Lamp Fun Home Science Lab for children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 560
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(3款)
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(3款)
❶保利多黏土 - 永遠不會乾的特性 ! ❷史萊姆黏土 - 史萊姆遊玩全新體驗 ! ❸翻滾沙黏土 - 考古挖掘、倒模、雕塑 ! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 1,980
小小創意家 - 翻滾沙黏土
小小創意家 - 翻滾沙黏土
組合內有高達750克大份量的翻滾沙黏土,以及精緻的暴龍骨頭模具。單一組合內能體驗到考古挖掘、倒模、雕塑等多種玩法。 #關在家裡也能在家玩沙! 在家玩沙也可以很好收拾,玩沙的主題各式各樣都可以樂在其中 拿出恐龍、沙子、挖掘工具、假植物 >>>>我家也有 #侏儸紀世界 益科思的翻滾沙 #是土也是沙 埋恐龍、捏塑、壓模型、挖掘、翻滾、敲打,可以玩的方式實在太多了!孩子們已經整整埋頭苦幹過了一小時,依然進行式!(媽媽表示簡直太好了!!) 先埋進去、在挖出來、在押出拓印、再埋入火山中、再爆發出來......想像力無限!! 益科思的 #翻滾沙 是 #台灣研發製造,採用的是全天然的沙製造,安心玩樂。除了手感柔軟以外,還可以利用恐龍模型壓出各種想要的形狀,堆疊的時候會從上方重重翻滾下來,玩法真的是多地說不完。 #玩沙真的好處多多 1. 處進發展創造力 2. 練習手的協調性 3. 促進手部肌肉發展 4. 發展感知覺 5. 鍛鍊手眼協調能力 6. 觸感刺激腦部發展 就算都不考慮各種好處,孩子們用一種材料就可以玩得很開心也很棒。#玩沙的方法沒有任何限制,不管是過程或結果,孩子們可以無限制的,從自己的想法去發揮創意。 玩完怎麼收? 這個很重要的問題,當然是很好收拾。用手撥在一起,找個桶子或袋子裝起來就可以囉!益科思有附收納盒,非常方便。 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
小小創意家 - 保利多黏土
小小創意家 - 保利多黏土
六色保利多黏土的豐富組合,搭配上數字字卡。 除了能學習數字的造型及運用外,也能訓練捏塑能力, 永遠不會乾的特性,讓孩子能一再反覆遊玩,高CP值的首選!! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
小小創意家 - 史萊姆黏土
小小創意家 - 史萊姆黏土
史萊姆遊玩全新體驗! 除了單純拉伸、延展之外,試試看倒入模具吧! 來體驗史萊姆QQ軟軟的觸感。 附有4包史萊姆粉以及6款矽膠無毒模具,絕對是孩子的最佳遊玩夥伴。 ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
實驗大挑戰 - 科學實驗組
實驗大挑戰 - 科學實驗組
生活中的各種小常識是一連串科學步驟(觀察、實驗、分析假設、求證),創造力的發揮與運用工具解決問題的過程。結合許許多多的小常識,便可應用於日常生活,視線教育學家杜威的名言:「教育及生活」 小腦袋中的各種為什麼?父母難以回答的為什麼? 這個實驗組合,不僅僅包含高達30種實驗,圖文並茂的步驟,還包含背後原理大解密。對於一些小朋友可能不完全理解書中原理,但是所有實驗過程中都充滿著「哇!」的魔術驚奇感! 親子同樂,寓教於樂。無須烤箱、微波爐以及瓦斯等,較大小學生也可以自己看著說明書進行。整組都是台灣製造,通過歐美國家玩具安全檢測,裡面的化學原料,如史萊姆粉等也都符合玩具安全規範。家長可以安心讓小孩使用喔! 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 780
5in1 - 水晶實驗組
5in1 - 水晶實驗組
探索水晶世界的奧秘,天然的水晶和自種的水晶是完全不同的。 自種的水晶是用高溫飽和溶液 (所以水晶粉都需要用熱水完全溶解),在降溫加上水份蒸發作用的過程中,慢慢形成結晶分子,不斷的被吸附到晶種上,晶種漸漸長大,形成所謂的結晶。將原本費時數年才能形成的結晶體,在短時間內迅速成行。 不同的化學原料會有不同的結晶成果,但是5合1實驗利用同樣的水晶粉原料,搭配不同的生長介質,而長出了完全不同的水晶成果。簡單的步驟,安全且近距離透過觀察,進一步用雙眼發現各種不同的水晶形成和結構。 此5合1水晶實驗組能做出5種不同的水晶成果 1. 海膽水晶 2. 水晶苔 3. 水晶棒 4. 水晶雪樹 5. 珊瑚水晶 【內容物】 每一個水晶實驗都是個別包裝,方便辨識及進行實驗,但是裡面的水晶粉都是相同材料。 實驗一:海膽水晶:基石、水晶粉A、布丁杯 實驗二: 水晶苔:造型基石、水晶粉B、60ml杯 實驗三、四、五: 需依照順序一同進行 材料:水晶粉C、藍色攪拌棒、200ml量杯 實驗三:水晶棒:三角長試管、藍色攪拌棒、毛根 實驗四: 水晶雪樹:紙樹組、十字底座 實驗五:珊瑚水晶:滴管、沸石、培養皿 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 620
3D Jelly
3D Jelly
當海藻酸鈉遇上氯化鈣,神奇的事情發生了! 膠狀的海藻酸鈉滴在乳酸鈣水中,彷彿變魔術一般,都形成固體了! 看起來好像「分子料理」,又好像「魚子」、「蝌蚪」 太神奇?!發生甚麼事?液體怎麼變成固體? 除了模型之外,還可以試試珍珠粉圓、義大利麵條的形狀喔! 嘗試看看將剛做好的圓球,用力一捏!爆漿了!怎麼會這樣!? 化學原理可能困難了點,其實簡單想像一下,在海藻酸鈉進入乳酸鈣水中的時候,中間發生了交聯作用,「鈣」取代了海藻酸鈉裡面的「鈉」,進而形成一層半透明的薄膜,包住海藻酸鈉。所以一但捏破這層薄膜,還是會破掉的喔! 叮嚀的話 本實驗的產物是無毒性的,但是不可食用!實驗結束後,液體可以直接倒入水槽,固體物質則到到垃圾桶。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 300
彩虹動物系列  -  兩入組
彩虹動物系列 - 兩入組
彩虹動物裡面所附的彩虹粉,也就是聚乙烯醇(Polyvinyl Alcohol, PVA),聽起來很困難的化學單字,其實就是大家常常使用的膠水的成分。膠水廣泛的用來黏合其他材料,如紙張和衣物等等。PVA一旦接觸到水,表面就會產生又厚又稠的一層黏性,進而彼此互黏,這也就是彩虹粉為什麼碰到水就會互相黏結喔!了解原理之後,就發揮藝術美感來做彩虹動物吧! 叮嚀的話 本實驗的產物是無毒性的,但是不可食用!實驗結束後,液體可以直接倒入水槽,固體物質則到到垃圾桶。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 150