小小科學家 - 人體的秘密
小小科學家 - 人體的秘密
身體擁有著無限大的驚奇等著被探索,不要只是應被,用有趣的方式讓孩子們DIY製作以及認識體內的器官,了解器官在體內的排列順序。 ◆All about Organs人體器官的學習 – 功能、位置、有趣小知識 ◆Make Own Squishy Organs史萊姆器官DIY – 自製史萊姆做成器官 & 試試當外科手術醫生 ◆Color Changing Eyeball slime冰變眼球史萊姆 – 放進冰箱會變色!? HUMAN ANATOMY Fun Home Science Lab for Children MAKE AND LEARN ABOUT THE ORGANS 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 隱形UV
小小科學家 - 隱形UV
看不見的能量—紫外線UV 雖然人眼無法辨識紫外線,但某些生物可以! 紫外線在生活科技上有著各種運用。 有趣的4個小實驗來「發現UV」,讓紫外線變得「看的到」 ◆ 受傷的波菜:同時發現葉綠素! ◆ UV結晶樹:組合中有UV手電筒來看到紫外線 ◆ 防曬科學家:UV變色珠 ◆UV變色史萊姆DIY:超好玩的粉+水就可以玩的變色史萊姆 GET READY TO UNCOVER THE HIDDEN SECRET Explore the science of ultraviolet light Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 太空跳球
小小科學家 - 太空跳球
充滿神祕未知的太陽系 層層疊疊的美麗色彩—做出自己的美麗行星 讓藝術和科學結合,透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺,同時是眼手協調的訓練! MAKE YOUR OWN SPACE BALL CREATE GALAXY BY MAKING YOUR OWN PLANETS Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 恐龍化石
小小科學家 - 恐龍化石
探索及體驗考古的樂趣,培養考古的耐心、細心精神。 攪拌、敲打、挖掘,玩樂學習新體驗!讓破壞變得好玩! 喜愛挖掘、恐龍和化石的超棒實驗組! 地底下原來有著各式各樣有趣的秘密: ◆恐龍化石蛋 ◆礦石採集家 ◆挖掘考古趣 MAKE YOUR OWN FOSSIL FOSSIL DIGGING FUN Be a little Archaeologists 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 果凍動物
小小科學家 - 果凍動物
食物中的科學 – 軟糖和果凍怎麼來的? 安全無毒的材料,打造居家實驗室,讓小小科學家來了解「果凍的秘密」。 4種有趣的實驗,讓孩子們發揮天馬行空的美感和創意,製作美麗的七彩成品! ◆QQ小凍物 ◆彈彈果凍膠 ◆果凍膠窗貼 ◆ 閃閃亮寶石 Reusable Gummy Jelly Fun Home Science Lab for Children Make Own colorful Gummies 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 魔法實驗
小小科學家 - 魔法實驗
為什麼海綿吸了水之後還會流出來,但是尿布的水不會流出來? 利用這些特殊材料,還能有哪些更有趣的玩法呢? 益科思打造居家實驗室 - 認識神奇的超吸水聚合物! ◆下雪的魔法 ◆水晶寶寶 ◆神奇OOZE Fun with multiple Polymer Science Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 神奇水晶
小小科學家 - 神奇水晶
簡單的步驟,安全且近距離透過觀察,進一步用雙眼發現各種不同的水晶形成和結構。 透明晶亮的水晶到底如何生成呢?水晶不是生物,為什麼會一天天長大?結晶的原理是甚麼?該如何測試水晶的硬度呢? 每一組可以種出5顆水晶! ◆自己種水晶:每組可種出3款不同色的彩色水晶 ◆發亮的水晶:關燈後會發亮的水晶 ◆水晶小矮人:DIY可愛水晶小矮人 Cool Crystal Experiments Discover the awesome world of Crystal Science Grow beautiful crystals and so much more! Fun Home Science Lab for Children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 肥皂工廠
小小科學家 - 肥皂工廠
你知道用肥皂徹底洗手比噴消毒液還有用? 香香滑滑的肥皂居然可以破壞細菌病毒,還被稱為超級抗菌尖兵? 肥皂除了洗手,還可以有很有趣的玩法喔! 透過簡單的製作方式,增加孩子的成就感,愛上動手做的感覺!內含全彩說明書有詳細的實驗步驟圖解,來簡單了解「甚麼是肥皂」以及「酸鹼值」。寓教於樂,讓孩子們在遊戲中學會觀察、提問、探索、實驗,激發孩子的好奇心與實驗魂。 FUN SOAP MAKING KIT Fun Home Science Lab for Children My First Soap Science Kit 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小科學家 - 火山爆發
小小科學家 - 火山爆發
為什麼會有火山爆發?又會對地球和人類產生甚麼影響呢?情境模擬火山爆發的情況,滿足孩子的好奇心及想像力。小小科學家來了解甚麼是酸鹼實驗,過程中又會發生甚麼呢? 本組合利用四種不同的原理,發展不同且有趣的實驗: ◆發泡反應:內含發泡錠來做出熔岩燈實驗 ◆密度不同:氣體、水、油的密度比 ◆油水分離:被油包裹的氣體形成的彩色珍珠 ◆混色實驗:不同顏色的發泡錠,可以形成不同的顏色混和效果 The Secret about Volcano Eruption Learn about Density to make Lava Lamp Fun Home Science Lab for children 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 680
NT$ 560
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(4盒)
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(4盒)
❶石頭黏土 - 模擬真實石頭觸感 ! ❷保利多黏土 - 永遠不會乾的特性 ! ❸史萊姆黏土 - 史萊姆遊玩全新體驗 ! ❹翻滾沙黏土 - 考古挖掘、倒模、雕塑 ! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 3,160
NT$ 2,640
小小創意家 - 翻滾沙黏土
小小創意家 - 翻滾沙黏土
組合內有高達750克大份量的翻滾沙黏土,以及精緻的暴龍骨頭模具。單一組合內能體驗到考古挖掘、倒模、雕塑等多種玩法。 方便清理收納,遊玩體驗滿分!! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 790
NT$ 680
小小創意家 - 保利多黏土
小小創意家 - 保利多黏土
六色保利多黏土的豐富組合,搭配上數字字卡。 除了能學習數字的造型及運用外,也能訓練捏塑能力, 永遠不會乾的特性,讓孩子能一再反覆遊玩,高CP值的首選!! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 790
NT$ 680
小小創意家 - 石頭黏土
小小創意家 - 石頭黏土
模擬真實石頭觸感的石頭黏土,柔軟好塑型。 自然風乾後卻也能像石頭般堅固。 組合內附有各式各樣的模具,快來體驗石頭黏土的神奇之處吧! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 790
NT$ 680
小小創意家 - 史萊姆黏土
小小創意家 - 史萊姆黏土
史萊姆遊玩全新體驗! 除了單純拉伸、延展之外,試試看倒入模具吧! 來體驗史萊姆QQ軟軟的觸感。 附有4包史萊姆粉以及6款矽膠無毒模具,絕對是孩子的最佳遊玩夥伴。 ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 790
NT$ 680
實驗大挑戰 - 科學實驗組
實驗大挑戰 - 科學實驗組
生活中的各種小常識是一連串科學步驟(觀察、實驗、分析假設、求證),創造力的發揮與運用工具解決問題的過程。結合許許多多的小常識,便可應用於日常生活,視線教育學家杜威的名言:「教育及生活」 小腦袋中的各種為什麼?父母難以回答的為什麼? 這個實驗組合,不僅僅包含高達30種實驗,圖文並茂的步驟,還包含背後原理大解密。對於一些小朋友可能不完全理解書中原理,但是所有實驗過程中都充滿著「哇!」的魔術驚奇感! 親子同樂,寓教於樂。無須烤箱、微波爐以及瓦斯等,較大小學生也可以自己看著說明書進行。整組都是台灣製造,通過歐美國家玩具安全檢測,裡面的化學原料,如史萊姆粉等也都符合玩具安全規範。家長可以安心讓小孩使用喔! 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 780
NT$ 690
5in1 - 水晶實驗組
5in1 - 水晶實驗組
探索水晶世界的奧秘,天然的水晶和自種的水晶是完全不同的。 自種的水晶是用高溫飽和溶液 (所以水晶粉都需要用熱水完全溶解),在降溫加上水份蒸發作用的過程中,慢慢形成結晶分子,不斷的被吸附到晶種上,晶種漸漸長大,形成所謂的結晶。將原本費時數年才能形成的結晶體,在短時間內迅速成行。 不同的化學原料會有不同的結晶成果,但是5合1實驗利用同樣的水晶粉原料,搭配不同的生長介質,而長出了完全不同的水晶成果。簡單的步驟,安全且近距離透過觀察,進一步用雙眼發現各種不同的水晶形成和結構。 此5合1水晶實驗組能做出5種不同的水晶成果 1. 海膽水晶 2. 水晶苔 3. 水晶棒 4. 水晶雪樹 5. 珊瑚水晶 【內容物】 每一個水晶實驗都是個別包裝,方便辨識及進行實驗,但是裡面的水晶粉都是相同材料。 實驗一:海膽水晶:基石、水晶粉A、布丁杯 實驗二: 水晶苔:造型基石、水晶粉B、60ml杯 實驗三、四、五: 需依照順序一同進行 材料:水晶粉C、藍色攪拌棒、200ml量杯 實驗三:水晶棒:三角長試管、藍色攪拌棒、毛根 實驗四: 水晶雪樹:紙樹組、十字底座 實驗五:珊瑚水晶:滴管、沸石、培養皿 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 740
NT$ 620
3D Jelly
3D Jelly
當海藻酸鈉遇上氯化鈣,神奇的事情發生了! 膠狀的海藻酸鈉滴在乳酸鈣水中,彷彿變魔術一般,都形成固體了! 看起來好像「分子料理」,又好像「魚子」、「蝌蚪」 太神奇?!發生甚麼事?液體怎麼變成固體? 除了模型之外,還可以試試珍珠粉圓、義大利麵條的形狀喔! 嘗試看看將剛做好的圓球,用力一捏!爆漿了!怎麼會這樣!? 化學原理可能困難了點,其實簡單想像一下,在海藻酸鈉進入乳酸鈣水中的時候,中間發生了交聯作用,「鈣」取代了海藻酸鈉裡面的「鈉」,進而形成一層半透明的薄膜,包住海藻酸鈉。所以一但捏破這層薄膜,還是會破掉的喔! 叮嚀的話 本實驗的產物是無毒性的,但是不可食用!實驗結束後,液體可以直接倒入水槽,固體物質則到到垃圾桶。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 370
NT$ 300
小小實驗家 - 全套(6盒)
小小實驗家 - 全套(6盒)
水晶實驗室 太空跳球 動物果凍 火山泡泡 創意石膏體驗 神奇紙樹開花 水晶實驗室 三種不同款式水晶實驗,多種玩法! 彩色水晶、在黑暗中會發光的水晶 (夜光水晶)、小矮人水晶。 太空跳球 一層一層堆疊出喜愛的顏色,最後輕輕放入水中。 啵...啵...啪! 輕鬆做出會彈跳的星球,更具有收藏價值! 動物果凍 加水、攪拌,果凍也能做出小動物 了解果凍原理、親手打造七彩果凍動物樂園 火山泡泡 海底火山就在眼前噴發!? 放心!,這次它不會燙。 火山沙子從水中撈出,卻是乾的! 快來探索更多! 創意石膏體驗 石膏新玩法! 內含三種創新玩法 香氛石膏、挖掘化石和開採寶石! 神奇紙樹開花 傳說中的彩虹小馬終於來了! 還有! 壯觀的孔雀開屏,就在我眼前慢慢長出來! 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 2,160
NT$ 1,680
小小實驗家 - 火山泡泡實驗
小小實驗家 - 火山泡泡實驗
海底火山就在眼前噴發!? 放心!,這次它不會燙。 火山沙子從水中撈出,卻是乾的! 快來探索更多! 火山實驗組,近距離觀察發泡錠在火山中噴發 火山泡泡在油水中翻滾,真實呈現岩漿滾熱狀態。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 360
NT$ 300
小小實驗家 - 水晶實驗室
小小實驗家 - 水晶實驗室
三種不同款式水晶實驗,多種玩法! 彩色水晶、在黑暗中會發光的水晶 (夜光水晶)、小矮人水晶。 無規則生長水晶,可培養出屬於自己的專屬水晶,每座水晶都是唯一。 簡單步驟,安全且近距離透過透明杯觀察結晶過程 附有引導書,清楚內容使孩童深刻了解水晶原理! 附有收藏杯蓋,讓每座水晶更有意義! 水晶變化萬千,卻只能從影片或是書籍觀賞? 透過水晶實驗室,親眼觀察水晶獨特稜角和結構, 深深吸引孩童觀察,提升專注力及觀察力! 讓孩童擁有一次體驗科學的機會和屬於自己的水晶吧! 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
定價NT$ 360
NT$ 300