統感創意館Art
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(3款)
小小創意家 - Fun趣黏土組全套(3款)
❶保利多黏土 - 永遠不會乾的特性 ! ❷史萊姆黏土 - 史萊姆遊玩全新體驗 ! ❸翻滾沙黏土 - 考古挖掘、倒模、雕塑 ! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 1,980
小小創意家 - 翻滾沙黏土
小小創意家 - 翻滾沙黏土
組合內有高達750克大份量的翻滾沙黏土,以及精緻的暴龍骨頭模具。單一組合內能體驗到考古挖掘、倒模、雕塑等多種玩法。 #關在家裡也能在家玩沙! 在家玩沙也可以很好收拾,玩沙的主題各式各樣都可以樂在其中 拿出恐龍、沙子、挖掘工具、假植物 >>>>我家也有 #侏儸紀世界 益科思的翻滾沙 #是土也是沙 埋恐龍、捏塑、壓模型、挖掘、翻滾、敲打,可以玩的方式實在太多了!孩子們已經整整埋頭苦幹過了一小時,依然進行式!(媽媽表示簡直太好了!!) 先埋進去、在挖出來、在押出拓印、再埋入火山中、再爆發出來......想像力無限!! 益科思的 #翻滾沙 是 #台灣研發製造,採用的是全天然的沙製造,安心玩樂。除了手感柔軟以外,還可以利用恐龍模型壓出各種想要的形狀,堆疊的時候會從上方重重翻滾下來,玩法真的是多地說不完。 #玩沙真的好處多多 1. 處進發展創造力 2. 練習手的協調性 3. 促進手部肌肉發展 4. 發展感知覺 5. 鍛鍊手眼協調能力 6. 觸感刺激腦部發展 就算都不考慮各種好處,孩子們用一種材料就可以玩得很開心也很棒。#玩沙的方法沒有任何限制,不管是過程或結果,孩子們可以無限制的,從自己的想法去發揮創意。 玩完怎麼收? 這個很重要的問題,當然是很好收拾。用手撥在一起,找個桶子或袋子裝起來就可以囉!益科思有附收納盒,非常方便。 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
小小創意家 - 史萊姆黏土
小小創意家 - 史萊姆黏土
史萊姆遊玩全新體驗! 除了單純拉伸、延展之外,試試看倒入模具吧! 來體驗史萊姆QQ軟軟的觸感。 附有4包史萊姆粉以及6款矽膠無毒模具,絕對是孩子的最佳遊玩夥伴。 ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
小小創意家 - 保利多黏土
小小創意家 - 保利多黏土
六色保利多黏土的豐富組合,搭配上數字字卡。 除了能學習數字的造型及運用外,也能訓練捏塑能力, 永遠不會乾的特性,讓孩子能一再反覆遊玩,高CP值的首選!! ◆增進手部肌肉靈活度及對色彩品感度 ◆發揮想像力,創意不設限 ◆統感刺激,注意力提升 ◆玩樂學習新體驗 適用年齡:3歲以上 ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 680
3D Jelly
3D Jelly
當海藻酸鈉遇上氯化鈣,神奇的事情發生了! 膠狀的海藻酸鈉滴在乳酸鈣水中,彷彿變魔術一般,都形成固體了! 看起來好像「分子料理」,又好像「魚子」、「蝌蚪」 太神奇?!發生甚麼事?液體怎麼變成固體? 除了模型之外,還可以試試珍珠粉圓、義大利麵條的形狀喔! 嘗試看看將剛做好的圓球,用力一捏!爆漿了!怎麼會這樣!? 化學原理可能困難了點,其實簡單想像一下,在海藻酸鈉進入乳酸鈣水中的時候,中間發生了交聯作用,「鈣」取代了海藻酸鈉裡面的「鈉」,進而形成一層半透明的薄膜,包住海藻酸鈉。所以一但捏破這層薄膜,還是會破掉的喔! 叮嚀的話 本實驗的產物是無毒性的,但是不可食用!實驗結束後,液體可以直接倒入水槽,固體物質則到到垃圾桶。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 300
Diy手模組
Diy手模組
很多爸爸媽媽都想留下一個寶貝小手的紀念品,長大後可以拿著說:「看看!你以前的小手有多可愛!」 手模DIY的製作非常簡單有趣,甚至還可以寫上日期更有紀念價值喔!
定價NT$ 240
NT$ 190
彩虹動物系列  -  兩入組
彩虹動物系列 - 兩入組
彩虹動物裡面所附的彩虹粉,也就是聚乙烯醇(Polyvinyl Alcohol, PVA),聽起來很困難的化學單字,其實就是大家常常使用的膠水的成分。膠水廣泛的用來黏合其他材料,如紙張和衣物等等。PVA一旦接觸到水,表面就會產生又厚又稠的一層黏性,進而彼此互黏,這也就是彩虹粉為什麼碰到水就會互相黏結喔!了解原理之後,就發揮藝術美感來做彩虹動物吧! 叮嚀的話 本實驗的產物是無毒性的,但是不可食用!實驗結束後,液體可以直接倒入水槽,固體物質則到到垃圾桶。 適用年齡:7歲以上 (4-6歲可以由父母帶著玩) ※貼心提醒:若訂購的商品中,有「現貨+預購商品」,統一於全部商品都備齊後再一起出貨。
NT$ 150
自製史萊姆
自製史萊姆
自己動手做史萊姆 ~ 冰變色 / 夜晚發光 / 金蔥 / 一般色 共4款史萊姆每一款都很好玩 活動商品隨機出貨
定價NT$ 100
NT$ 50