Eagle's 益科思全系列產品通過美國STEM.org認證


益科思科學教育產品於 2021/07 通過美國STEM.org的認證,正式成為一系列STEM產品。


STEM所指的是科學 Science、技術Technology、工程 Engineering及數學Math,後面甚至加入美術Art更為全面性的發展。STEM課程起源是將這些學科結合在一起的教育,不再只是學習各自獨立發展的知識,而是能發展應用數理以及動手做、判斷與解決問題的相關技能,這是未來的世界與工作所需的競爭力。

STEM教育研究機構


STEM.org是美國歷史最悠久的私人STEM教育研究機構,以及STEM認證機構,目前已為超過4500家學校,及為25個以上的國家提供過服務,包含迪士尼、美國培樂多黏土Play-Doh、瑞士智美高磁力積木Geomag、韓國磁力積木Magformers等品牌做過認證。

我們追求的不是孩子成為頂尖科學家,而是擁有科學家的精神


— 益科思經典名言


益科思能夠獲得STEM.org的認證,產品在實質上達到寓教於樂,不僅僅是好玩,透過動手做、觀察、發現的過程,點燃好奇心,甚至進一步從不同的觀點切入思考,達到跨領域思考的目的。