育兒部落客開箱評測.熱情推薦

「共玩谷親子玩習所創辦人-小魚」


這個實驗組合可以做出30種以上的實驗…

真的CP值超高的!

樂樂到手以後翻著實驗冊子看的津津有味…

連續幾天放學回來都問:「今天要做哪個實驗?」

Wenwen小姐和寶貝們


自從東尼讀小學,一周有四天中午就放學,沒去安親補習也不能在家虛度光陰啊!

益科思Eagle's 實驗大挑戰-科學實驗組,整組都是台灣製造,通過歐美國家玩具安全檢測。 東尼放學以後,開心在家玩中學,生活中難以解說的科學原理,透過安全好玩的實驗來了解,同時訓練專注與觀察力,真的很推薦!

「 鴨捲媽的育兒生活 」


現在強調動手做的STEAM教育正興起,

市面上推出不少適合小朋友操作的實驗道具,

鴨捲非常喜歡,把實驗當成遊戲在玩。



海倫日記Helen's diary


裡面一共含有高達30種的STEM小實驗,以及55個內容物,大致上分成六種單元

很夠孩子玩!另外裡面很多可以衍伸自己重複玩得的實驗讓孩子無論暑假~或是不想出門的時候,六歲以上都可以自已動手玩,爸媽可以在一旁翹腳看電視了XD


磨娘x三寶の虧雞every day


說到科學實驗,第一印象可能會覺得專業器材多、也許需要用到火,危險成分高,讓父母放心不下孩子自己實驗,實驗大挑戰-科學實驗組無需烤箱、微波爐、瓦斯等,所做的實驗貼近生活,滿足孩子的十萬個為什麼,能讓孩子玩科學,學習STEM簡單原理,這當然一定要讓孩子玩玩看!


「 白目爸爸v.s搞怪媽媽 」


內容物高達33種品項,多款容器、化學材料包、和一本詳細說明書! 家長不用再費心為了一個科學實驗奔波跑化工行、跑書局的收集材料和容器!也不用再上網爬各種文研究步驟和實驗比例...現在一盒就可以搞定了!

「 Sunny&Yummy的玩具箱 」

Youtube 53.2萬 位訂閱者

現在放假每天都可以有新的實驗跟小朋友一起玩! 一整組直接包含30種STEM科學實驗,六大科學主題單元每天換一種. 在家不會無聊,買來送朋友小孩玩、生日禮物,交換禮物都很推薦唷